政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
博鳌亚洲论坛传喜讯 海口美兰机场免税店迎新发展机遇
 
来源:人民网-海南频道    作者:管理员   时间:2018/4/13

  原标题:博鳌亚洲论坛传喜讯 海口美兰机场免税店迎新发展机遇

  人民网讯 2018年4月11日,以“开放创新的亚洲,繁荣发展的世界”为主题的博鳌亚洲论坛2018年年会圆满闭幕。论坛上,中国向世界宣布一系列扩大开放重大举措,引起全球热议。其中,“主动扩大进口”举措,将为海南离岛免税产业快速发展创造良好条件。海口美兰机场免税店将紧抓发展机遇,认真贯彻落实国家发展方针,以满足人民对美好生活的向往为目标,引进更多国际知名品牌,提升海南旅游产业吸引力。

  海口美兰机场免税店自成立以来,不断引进全球知名品牌,目前店内售有来自全球的400多个知名品牌商品,其中范思哲、上海滩、吉米周等50个品牌为海南离岛免税独有,满足旅客多样化购物需求。未来,海口美兰机场免税店还将不断丰富品牌结构,为旅客创造更优质的购物体验。

  同时,海口美兰机场免税店还让“买买买”更实惠。店内商品除了免税价优惠外,海口美兰机场免税店还根据节庆热点推出新颖的促销活动,让旅客享受到更优惠的购物福利。例如,为庆祝海南建省办经济特区30周年,4月12日至4月18日,店内推出全场8000元以下正价商品,单笔订单成交两件以上,享每满200元减20元优惠;即日至4月28日,凭海南身份证全场单笔消费正价商品满3000元享9折优惠。

  此外,海口美兰机场免税店积极参与国内外行业交流盛会,与国际知名品牌商、零售商及业内权威组织密切交流,提升行业影响力,为引进更多消费者喜爱的国际品牌创造有利条件。3月30日至4月1日,海口美兰机场免税店应海南省旅游发展委员会邀请,赴西安参加2018西安丝绸之路国际旅游博览会,并在博览会上向参展的观众宣传海南离岛免税购物特色及店内购物优势。今年,海口美兰机场免税店还将持续参与新加坡亚太免税品博览会,加强国际交流。

  新时代中国改革开放的“红利”、博鳌亚洲论坛“力量”,让海南立于快速发展的风口。海口美兰机场免税店将借助海南发展环境优势,强化国际交流合作,持续提升店内品牌丰富性,让消费者不出国即可购买到优质的国际大牌商品,向全国乃至世界展示出海南开放新面貌、新魅力。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。