政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南环岛高速龙桥互通匝道27日起实行夜间交通管制
 
来源:南海网    作者:周静泊   时间:2018/3/27

  原标题:海南环岛高速龙桥互通匝道27日起实行夜间交通管制

    记者从海南省交通工程建设局获悉,3月27日起,G98环岛高速公路龙桥互通匝道将进行路面病害修复,此次修复工程将在夜间进行错峰施工,需要对龙桥互通匝道实施夜间交通管制。

    管制时间及管制方式:

    (一)2018年3月27日21:00至3月28日7:00;将对龙桥互通南半幅匝道路面病害进行全封闭施工。

    龙桥互通的西往南方向(洋浦往三亚)、西往北方向(洋浦往市区)、北往东方向(市区往机场)、南往东方向(三亚至机场)匝道将进行封闭。

    (二)2018年3月28日21:00至3月29日7:00;将对龙桥互通北半幅匝道路面病害进行全封闭施工。

    龙桥互通的东往北方向(机场往市区)、东往南方向(机场往三亚)、北往西方向(市区往洋浦)、南往西方向(三亚至洋浦)匝道将进行封闭。

    交通管制期间,请过往车辆提前绕行。如遇阴雨天气,工期将顺延。届时途经施工路段的车辆,请按现场有关交通指示标志或按现场交通安全管理人员的指挥行驶,由此带来的交通不便,敬请谅解。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。