政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
桂林洋国家热带农业公园开园首月接待游客超17万人次
 
来源:海南日报    作者:欧英才   时间:2018/3/13

  原标题:桂林洋国家热带农业公园开园首月接待游客超17万人次
  本报海口3月12日讯,记者今日从桂林洋国家热带农业公园了解到,公园开园首月累计接待游客逾17万人次,并保持服务零投诉、安全零事故记录。
  自开园以来,桂林洋国家热带农业公园以鲜明的农业主题特色旅游定位吸粉无数。开园仅一周,便迎来春节黄金周“大考”。公园春节黄金周期间,每天接待游客近2万人次。一个月以来,园区一期开放的农业梦工厂、共享农庄、生态热带果园、公园西入口等景点人气爆棚,游览照片刷爆海口市民朋友圈。

  桂林洋国家热带农业公园运营部总经理赵青告诉记者,开园以来各部门工作人员全员在岗、各司其职,全面应对节假日开园游客高峰,做好服务保障工作。景区通过加强排队区域管理、游览车线路引导,增加管理服务力量,让游客游览更加安全舒适,保持服务零投诉、安全零事故记录。

  记者了解到,目前,海垦控股集团已开始谋划公园二期的建设,以及另外7个园区的建设。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。