政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
“环球100”主题乐园8月试业
 
来源:南国都市报    作者:党朝峰   时间:2018/3/12

  原标题:17部大型游乐设备正在运行调试
  “环球100”主题乐园8月试业
  南国都市报3月11日讯,记者从长影“环球100”项目指挥部获悉,目前项目重磅打造的主题乐园一期主体全部完工,外立面装修基本完工,计划今年8月1日试业运营。
  相关负责人介绍,长影“环球100”项目首期工程主题乐园以影视为主题,分为七大功能区:不夜岛、长影广场、奥斯卡广场、丝路探险、魔幻谷、光影奇境、机动迷城。目前,各区域砌筑抹灰工程、屋面工程、水电暖预埋等基本完成;室外管网工程平均完成约85%;不夜岛、长影广场、奥斯卡广场、光影奇境、魔幻谷等区域的外立面已全部完成。

  “‘环球100’主题乐园一期17部大型游乐设备安装基本完成,正在运行调试。目前正在进行外装收尾、内装、亮化、园林绿化、设备调试和人员培训等开园前筹备工作。”长影海南文化产业集团股份有限公司负责人告诉记者,计划今年7月1日竣工,10月1日正式营业。

  据介绍,长影“环球100”项目是集影视娱乐、创作、制作、教育、演艺、交流于一体的国际化大型文化产业项目。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。