政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
我省将设立海南新业态旅游发展基金
 
来源:海南日报-海口旅游网    作者:赵优 通讯员谢琛   时间:2018/2/14
  本报海口2月13日讯 ,近日,省旅游委与北京吉利华国际文化发展有限公司签订海南旅游新业态发展基金设立合作协议,共同设立海南新业态旅游发展基金。
  据悉,省旅游委和北京吉利华国际文化发展有限公司将携手专业化的基金管理团队,积极推动组建基金管理公司,共同设立海南新业态旅游发展基金,将通过“文化发掘+非遗导入+硬件提升+游客导入+运营标准化+智慧旅游”等方式,开展平等互利的合作,重点围绕海洋旅游、医疗养生、会展旅游、购物旅游、文体赛事、乡村旅游、森林旅游、房车露营、产业旅游、特色城镇旅游、电竞小镇等旅游新业态进行股权投资,全面推动旅游新业态与社会资本深度结合,不断拓宽旅游融资渠道,深化海南旅游业与金融业的融合发展,有力推动海南旅游产业转型升级。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。