政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
凤翔湿地公园北岸将在4月初完工
 
来源:南国都市报-海口旅游网    作者:刘俊 陈卫东   时间:2018/2/12

  2月11日讯,2月11日,由海南省网信办主办,海口市网信办承办的“新时代、新梦想”海南网络媒体新春走基层海口行采访活动启动。来自20多家网络媒体的40名新闻采编人员深入海口12345政府服务热线、海口凤翔湿地公园等地参观采访。
  海口12345政府服务热线顾问刘春林介绍,春节期间12345政府服务热线将在常规3个班次、每个班次50名值班人员的基础上,新增50名备用人员;对于市民和游客的投诉,争取第一时间为大家排忧解难。

  随后,网络媒体新闻采编人员一行来到海口凤翔湿地公园。海口市园林局工程处处长林青表示,凤翔湿地公园北岸已种上七八百株乔木,凤翔湿地公园湿地科普馆也在施工建设中,北岸建设争取在4月初博鳌亚洲论坛2018年年会前完工。

  海口市网信办专职副主任杨司祥表示,这次网络媒体新春走基层活动,是落实中央关于全国新闻战线“走基层、转作风、改文风”要求的统一部署和具体举措。“希望网媒记者真正深入到群众中去,从小切口看大成就,用讲故事来暖人心。”杨司祥说。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。