政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
京华城保税直营店盛装开业
 
来源:海口市旅游委 海口旅游    作者:管理员   时间:2018/2/9

京华城保税直营店盛装开业 打造海南国际购物中心旗舰店

  为贯彻省政府关于打造海南“国际购物中心”的精神,2018年2月3日上午,由海南省商务厅、海口综合保税区作为指导单位,海口保税国际商品直营中心、海南日报报业集团主办,南海网承办的“2018海口保税进口直销年货节”在海口京华城正式开幕。打造我省首个全进口直销年货节以及经营面积最大、商品种类多、业态较丰富的进口商品超市,同时还开创了跨境电商线下交易和“购物+文化”、“购物+美食”等消费新模式,为消费者带来全新的体验。

  海口保税国际直营中心投入运营两年来,先后在万达广场、吾悦广场和生生国际设立了三家门店,以“保税、保质、保真”的理念经营进口商品,深受消费者喜爱,品牌效应不断扩大。日前在海口京华城开业的保税直营店,总面积3600平方米,包括020跨境电商交易区、生鲜交易体验区、进口酒类交易区、进口食品和日化区等种类丰富的消费区域,有近百个国家和地区的一万多种商品可供选择。众多优质实惠的进口商品在海口保税国际商品直营中心的集聚,将更好地满足海南消费者购买进口商品的需求。

  海口保税国际商品直营中心将充分发挥海口综保区政策优势,促进外贸新业态发展,推动消费转型升级。随着我国对外开放的不断扩大,海口保税国际商品直营中心将紧抓开放机遇,积极发挥海口综保区功能优势和政策红利,不断创新业态,优化货源渠道,让本地市民不出岛,外地游客一上岛即可购买更多品类、更多实惠的进口商品,更好的服务海南国际购物中心建设。

 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。