政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
海南共享农庄“梦工厂”欢迎你
 
来源:海口日报    作者:肖卫香/文杨燕   时间:2018/2/9

  原标题:桂林洋国家热带农业公园昨日开园迎客啦
  海南共享农庄“梦工厂”欢迎你

  商报全媒体讯由海南省农垦投资控股集团有限公司主导开发建设,中建三局集团有限公司承建的桂林洋国家热带农业公园(一期)项目2月8日开园迎客。省农业厅、省旅游委、省科技厅、海口市有关负责人以及海垦控股集团有关负责人等出席开园仪式。
  小桥流水,鸟语花香。作为海南省委省政府第一批“共享农庄先行先试”示范点,桂林洋国家热带农业公园以农业生态为基础,共享农庄为抓手,建立农旅合一的田园综合体为目标。目前,共享农庄也已基本建成。桂林洋国家热带农业公园共享农庄项目占地面积20.5亩,依托海南独特的热带农业资源,通过“互联网+农业”技术,以新型农业经营主体为载体,打造集循环农业、创意农业、农艺体验于一体的田园综合体。公园规划按照“三区一中心”开展建设,即国家级热带农业示范区、热带农业休闲旅游体验区、农垦改革试验区和热带农业国际合作中心。目前已经建成并开放的景点有西入口服务区、高山村、农业梦工厂、新果园、共享农庄、共享菜园等。
  公园游览线路为
  (步行)游客接待大厅→热带雨林→嘉年华→育苗区(3区)→(乘观光车)经高山村至共享菜园→西入口→共享农庄→新果园→临时停车场(换乘巴士车)→兴洋大道→江东大道→鲜花餐厅(用餐)。
  园区营业时间为08:30-18:00
  园区地址:海口市美兰区兴洋大道东50米海南省桂林洋国家热带农业公园(位于海口市东海岸桂林洋开发区中部,距海口市中心城区10公里,美兰国际机场5公里),
  联系电话:0898-65629999。
  公交路线:乘坐207路在“开维生态城”站下车,或乘坐68路公交车在“省旅游学校”站下车即可。
  景区收费项目:其中雨林剧场演出票售价为30元,游览车票为10元。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。