政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
我省267名赴台游客报平安
 
来源:海南日报    作者:赵优 通讯员谢琛   时间:2018/2/8

  原标题:我省267名赴台游客报平安
  省旅游委提醒,近期暂勿前往花莲及相邻地区旅游
  本报海口2月7日讯,2月6日23时50分,台湾花莲县附近海域发生6.5级地震,造成重大人员伤亡和财产损失。省旅游委第一时间了解我省赴台游客安全情况,并做好应对工作。经向我省6家赴台旅行社核实,目前,我省赴台旅游团共有11个,游客(含领队)共267人,所有游客均平安。
  省旅游委提醒,拟赴台游客密切关注台湾地震风险,近期暂勿前往台湾花莲及相邻地区旅游;各旅行社要暂停组团前往该风险区域,并组织已在该区域的游客及时调整行程并撤离,采取相应防范措施,妥善做好游客安全工作。

  截至2月7日16时,海南豪阳国际旅行社目前在台1个旅行团共15人在花莲,该旅行团取消入住花莲酒店计划,改住花莲当地民宿,旅行团人员安全。其他旅行社在台旅行团均不在花莲,行程未受影响。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。