政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
省博历史馆将正式开放
 
来源:国际旅游岛商报    作者:符雄助   时间:2018/2/1
  记者1月31日从海南省博物馆获悉,该馆新建设的历史馆提升改造项目目前施工进入尾声,预计将在春节前夕正式对外开放。届时海南省博物馆“南溟奇甸”展览体系全面打造完成,全面开放的省博物馆将与广大观众共度新春佳节。
  据了解,全面开放的海南省博物馆总建筑面积为44500平方米,其中历史馆建筑面积20000平方米,艺术馆建筑面积24500平方米。全馆展览以明代海南名臣丘濬《南溟奇甸赋》为纲,依次对海南的奇特地理、独特资源、神奇文史、奇风异俗和海洋文明展开陈列。海南省博物馆的扩建和提升改造工程是我省重大文化建设项目,全面开放的海南省博物馆将在展陈内容、参观面积等得到全方位提升,成为展示和传播海南历史文化、海南民俗文化和海南海洋文化的重要窗口。
分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。