政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
洋浦首批两个美丽乡村正式启动建设
 
来源:海南日报    作者:曾毓慧 通讯员张裕佳   时间:2018/2/1

  原标题:洋浦首批两个美丽乡村正式启动建设 明年计划建设10个美丽乡村
  本报洋浦1月31日电,今天,在洋浦三都区办事处山村,多名施工人员正在忙着开挖数条排水沟渠,这也意味着洋浦正式开工建设首批美丽乡村。
  据三都区办事处有关负责人介绍,三都的塘头村和山村属于洋浦第一批开工建设的美丽乡村。上个月,上述两个村庄陆续完成材料和设备进场等前期工作,目前,山村主要开展道路以及排水系统建设;接下来,施工方将建设篮球场、调声场等休闲娱乐区域,稳步推进美丽乡村建设步伐。在完成塘头村和山村建设后,将陆续推进盘龙村、颜塘村等村庄建设。

  施工方表示,在保护古村落文化特色的基础上,通过美丽乡村建设,打造村民们美好的生活家园,推动乡村经济发展。按照规划,洋浦将于2019年计划建设10个美丽乡村。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。