政务资讯专题航空质监English
 
 
 
政务新闻
市旅发委开展春节前夕”送温暖”慰问困难户活动
 
来源:市旅发委    作者:管理员   时间:2018/1/30

  春节将至,年味渐浓,市旅发委为把新春问候和祝福及时送到扶贫点困难群众心中,从精神和物质上给予更多的关怀,1月29日,市旅发委文德林调研员带领办公室工作人员来到挂点帮扶的滨江街道城东社区慰问计生困难户,对结对帮扶户开展春节前夕“送温暖”走访慰问活动,送上油、米、大礼包等慰问品及节日祝福。

  在困难户麦文菲家中,文德林调研员嘘寒问暖,详细了解其的家庭情况、存在的困难、收入来源以及今后的打算,同时给他们讲解国家的有关政策,鼓励其树立信心,克服困难,帮助儿子战胜病魔。

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。