政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
来唐阁品尝 新年的味道
 
来源:海口日报    作者:刘秀荣   时间:2018/1/17

  适逢春节,海口朗廷酒店久负盛誉的粤菜食府——唐阁,香港及上海新天地朗廷酒店鼎鼎大名的米其林三星餐厅的同名姊妹餐厅,以一贯对美食的热爱和用心追求,打造多款年味十足的团圆佳肴, 集合创新粤菜和海南菜的招牌菜式及2017卖座佳肴。

  食材的珍贵丰富以及营养程度,都是年夜饭中上佳的选择。热菜冷盘各种荤食一应俱全,将各种奢侈食材入菜,尽显年夜饭的饕餮美意。果木酱烧金猪,蚝皇南非鲍鱼,意大利食材拌黑椒鳕鱼酥,胎柑石斛炖美国响螺,黑松露生扣黄牛肋排,头抽蒸生猛老虎斑等,您还能享受到海南四大名菜,鲜美三文鱼刺身,北海道仙贝,海石斑、澳洲牛排及新鲜龙虾、鲍鱼等海产的粤式及海南本地烹饪方式的料理。

  中西结合的菜式也是此次年夜饭独特的所在,尤其是对于喜好海鲜、注重食材原味的食客来说,世界各地的优秀食材都能在这桌年夜饭里找到好归宿。胎柑位上的石斛炖美国响螺,黑松露生扣黄牛肋排,蚝皇南非鲍鱼伴柚子皮,极尽美味。

  最能体现粤式新年传统的便是一品鸿福盆菜了,盆菜即“发财大盘菜”, 喻示来年幸福美满、盆满钵满。一大盆中摆放着鲍鱼、蚝豉、瑶柱、花胶、九节虾、发菜等十几种上等材料,精心挑选的有机食材经过厨师们的用心烹饪,口味更加考究,再挑剔的胃在这里也会被唐阁味道所征服,2188元盆菜礼盒还可作为尊贵送礼佳品。

  唐阁装潢瑰丽时尚,百米高空鸟瞰海口,让宾客在海口迷人的视景的环抱下,享用精心炮制的春节美食,通过融合现年时尚的独立分隔用餐理念、卓越优质的服务方式以及超越期望的饮食品质来提升客人用餐的幸福感受。同时,唐阁共设有11间贵宾包房满足了你对高度私密及尊贵体验的需求。

  (刘秀荣)

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。