旅游资讯
欢乐快报│虎头山雨林谷生态共享农庄欢乐优惠享不停
来源:海口市旅游委 海口旅游 作者:熊丽 时间:2017-11-15

  原标题:欢乐快报│虎头山雨林谷生态共享农庄欢乐优惠享不停


海南欢乐  从海口开始!
离2017年海南国际旅游岛欢乐节
还有4天!


  当然,今天也是个好日子,海口“创文”成功!入榜第五届全国文明城市名单,全国文明城市是旅游最好的吸引物,在我们的欢乐节期间,龙华区虎头山雨林谷生态农庄也推出了欢乐优惠套餐,先听小编来介绍一下吧:

通透的阳光、洁净的空气、潺潺的流水
加上阵阵的欢笑声
这里是离尘不离城的一处难得地方
让人惊叹于它的美、它的原始
它就是颇具“世外桃源”意境的海口虎头山雨林谷

农家菜地、鱼塘与主题共享空间相得益彰
漫步于湖光山色,翠竹林间,绿意起起伏伏
空气里掺杂的树木和鸟儿羽毛的味道
这是都市生活与原生态的完美结合地

  海口虎头山雨林谷生态体验共享农庄暨红领巾农事实践基地,位于海口城西学院路南,邻近美舍河源头,占地33亩,西临800亩的沙坡水库,南望1200亩的羊山水库。

可以带着孩子愉快的体验露营,安全又安心!

可以带着娃与别的家庭来场皮划艇竞技

也可陪着娃来场真人CS大战

也可以陪孩子一起浑水摸鱼
(还记得你小时候捉泥鳅么)

一家人一起骑行观光,尽享休闲时光

还可以教孩子一起射箭狩猎

当然还可以一起玩亲子游戏

夜幕降临,还可以一起围篝火舞蹈

如果你有才艺,
还可以在雨林谷的舞台表演
夜晚的派对,你就是主角了哦!


  当然,雨林谷里还有专业户外拓展团队,给成年人和孩子准备的拓展游乐设施,还有乒乓球、吊索滑道、充气堡、皮划艇、趣味射箭、陶吧、各式钓具、真人CS野战场等。在都市中寻找一处宁静,雨林谷将是一处离尘不离城绝佳选择,还是一处交流最有趣的地方。
  欢乐优惠套餐 
  套餐一:租块“自留地”放心菜自给自主
  “每个人心里一亩田”,很多人都有一种“自己种菜,回归乡野”的情结,加上食品安全问题让人担心,“吃自己地里种的菜”成为新的时尚。“租地种菜”,可以将自己所租的菜地交农庄打理,定期收成,也可以不时亲自前往菜地看顾一下,享受田园生活的乐趣。雨林谷租地种菜做为娱乐活动、休闲项目,收获的不仅仅是健康的蔬菜。
  租地套餐价:11平米菜地每月100元,22平米菜地每月180元,农庄每天帮忙浇水(菜种、有机肥租户自行解决),菜地半年起租,半年套餐内含2次免费使用露营帐篷、1次免费烧烤炉。

  套餐二:两天一晚家庭休闲露营套餐
  一大一小288元,两大一小398元,两大两小450元。
  含皮划艇项目,射箭体验,多人自行车骑行,钓鱼体验,真人CS,午餐(八菜一汤,10人一桌),晚餐烧烤(50元/人标准),+篝火,+舞台K歌,+早餐+露营。
  十个以上家庭团队报名,每个家庭立减50元。

  套餐三:两天一晚家庭休闲民宿套餐288元
  含皮划艇项目,射箭体验,多人自行车骑行,钓鱼体验,土灶台做饭+雨林谷民宿大床房。

  套餐四:团队一天休闲+团建+烧烤+篝火套餐 258元每人
  含半天常规拓展训练,皮划艇项目,射箭体验,自行车骑行,钓鱼体验,真人CS体验,午餐(八菜一汤,10人一桌),晚餐烧烤(50元/人标准),+篝火,+舞台K歌。

  套餐五:团队休闲套餐 100元每人
含皮划艇,射箭,多人自行车骑行,钓鱼,真人CS,篝火,烧烤食材和用品自备。我们只提供炉子和炭火(如需使用舞台ktv系统,需要另外付费)。

  联系人:严春丽、陈峰、靖立志
  联系电话:65376844 、 13976898602、17789894343
  地址:海口市龙华区学院南路喜盈门后内进300米雨林谷农庄(海南露营地体验中心)

    
酒店宾馆
  •  海南新奥斯罗克酒店
  •  海南鑫源温泉大酒店
  •  海南椰海大酒店
  •  海南新国宾馆
  •  海南龙泉花园酒店
景区景点
  •  海口假日海滩旅游区
  •  海口骑楼老街
  •  琼崖“一大”旧址
  •  五公祠
  •  海口金牛岭公园
旅 行 社
  •  海南沃德国际旅行社有限公司
  •  海南完美假期旅行社有限公司
  •  海南金色之梦旅行社有限公司
  •  海南美兰机场国际旅行社有限
  •  海南众天缘旅行社有限公司(原
高 尔 夫
  •  东山高尔夫
  •  观澜湖•海口国际高尔夫
  •  海南月亮湾高尔夫球会
  •  美视五月花国际高尔夫
  •  海南依必朗高尔夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345