旅游资讯
(宿)海南自驾宿营地首站
来源:海口铁道温泉宾馆 作者: 时间:2009-2-4
天然的温泉、温馨的客房、诱人的餐饮、清新的茶艺,我们热诚期待您的光临。
    海口铁道温泉客馆是一家三星级酒店,共设有各类客房 130 间,其中 41 间为新启用客房,装饰豪华、设备设施完善,房间全部采用上等家具,格调高雅、色调温馨;宽大、舒适的中西式睡床,可使宾客甜美入睡,房内 24 小时随时可享受温泉淋浴。
   “春寒赐浴华清池,温泉水滑洗凝脂”这是唐代诗人白居易的名句。宾馆客房内淋浴用水为地下温泉水,此地下温泉取自地下650m深的温热水层,水温42-45℃,该水层水质类型为硫化物型,含有F、H2SiO3、碘、硫化物和对人体有益的氡微量放射性元素等。这些成份对心脏病、皮肤病、神经系统疾病、消化系统疾病等有很好的辅助疗效:

一、温度的医疗作用:

温泉水温度42-450C,水温适中,沐浴时,对皮肤有刺激作用,促进皮毛血管扩张,增强皮毛组织对水中溶解的矿物质、微量元素和有益成份等的吸收,加快皮下组织内血液的循环。因此,对皮肤有治疗保健作用。

二、硫化物的医疗作用:

硫化物,略有异味,但对皮肤表面的有害菌有杀灭作用,对各类皮肤病均有辅助功效。

三、 放射性氡的医疗效用

进行温泉水浴时,氡的医疗作用表现为:

1、体内尿酸受氡的影响易于溶解,故对痛风病有明显的治疗效果。氡对糖元的形成初则抑制,继则旺盛,能促进细胞的再生,有良好的脱敏作用,对风湿病、类风湿病有良好的治疗功效。

2、由于氡是亲脂性气体,进入肌体后很快与饱和脂肪的神经鞘结合,有良好的镇痛作用,故对神经系统疾病有良好的治疗作用。

3、氡有兴奋调节胃肠神经的作用,从而产生促进胃和十二指肠溃疡面的愈合的作用。

4、氡对解除习惯性便秘和妇女内分泌紊乱也有较好的疗效。

四、硅氟水对人体消化系统、神经系统、造血系统、心脏病、动脉硬化等有一定的疗效。

五、国内外同类矿泉疗养医院实践及基础研究认定地矿温泉水的强身健体、治疗及康复作用的机理如下:

1、通过温泉水温度、浮力、压力、化学等诸方面的作用,对神经内分泌系统及免疫功能进行双相调节。

2、使超氧化物岐化酶治性及高密度脂蛋白AP0A2增加,低密度脂蛋白AP0A2及血液稠度下降。

3、使脑、肝、肾血流量增加,甲皱微循环改善,促进细胞代谢。

4、清降体内自内基。

    入住宾馆你可以随心随意地享用温泉浴、洗去尘世铅华,将是您心灵与感官的美妙体验。

“铁道”是您海南之行的完美居所,铁道人以“铁道”品牌打造经典商旅家园,令天下宾客尽颜欢。


       

豪华套房整体效果

豪华双标 

服务设施及项目
1:设蜜月房、双标房、三人房、豪华套房等共130间套。
2:提供粤式早茶、粤菜、湘菜、海南家常菜。
3:取自650米深天然温泉水,使您消除疲劳,精神倍增。
4:可容纳150辆汽车停放的大型车场。
5:24小时闭路监控及红外线报警系统,停车场保安24小时值班,为您的人身与财产提供安全保障。  
  6:地处海口市主要交通要道——海府路,距往三亚东线高速公路出入口仅1.5公里。
7:方圆200米内有2处中石化加油站,1处中石油加气站。
8:宾馆对面有中型汽车修理厂。

宾馆荣誉

1:海口市优秀星级饭店。
2:海口市消防先进单位。
3:2007年海口市旅游饭店服务技能大赛B组团体总分第一名。
4:海口市琼山区防非典先进集体。
5:海南省文明诚信企业。
6:海南省服务行业明星企业。
7:海南省诚信单位。
8:郑州铁路局多经系统先进集体,先进党支部

详情请登陆酒店网站:http://www.hktdwqhotel.com/index.html

预订电话:0898--36617999,传真:0898--36380877

联系人:张勤英 13876065615

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301