政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
2017海口亲水节 “泡泡跑”炫彩登场
 
来源:海口日报    作者:许亮   时间:2017/8/28

  原标题:2017海口亲水节 “泡泡跑”炫彩登场

  本报8月27日讯(记者许亮)由海口市文体局主办的2017海口市亲水节系列活动之“泡泡跑”日前在海口假日海滩炫彩登场,500余名岛内外游客不分男女老幼嗨翻全场。

  此次2017海口亲水节系列活动除了泡泡跑,还有正在开展的游泳技能培训,以及已经结束的沙滩寻宝、沙滩花妆趣味跑、游泳赛和沙滩趣味足球赛等多项丰富多彩的活动,从8月开始持续至9月,一周一活动,充分丰富市民群众的夏日生活,在给市民群众带去清凉夏季的同时,通过趣味性的活动感受到运动带来的欢乐。

  作为风靡世界最纯真有趣、最无所顾忌、最身心放松的泡泡跑,一在海口假日海滩炫彩登场,就吸引了大批市民游客。现场不仅有好玩的互动游戏、更有帅哥、美女云集的惊喜狂欢party!前500名报名的小伙伴还会获得主办方送出的泡泡跑专属装备包。发令枪响,每200人一组共同穿越斑斓的色彩,享受从天而降的浪漫泡泡。大家和泡泡一起纵情欢乐奔跑,现场玩“嗨”了。

  此次2017海口市亲水节系列活动是我市文体局“量身定制”的系列活动,得到海口假日海滩开发管理有限公司的大力支持,旨在打造独特的全民健身品牌的同时,推广具有海口地域特色的全民健身活动,充分发挥海口热带滨海岛屿自然生态优势,扩大亲水运动在市民群众的推广和普及,引导体育旅游消费,推动体育与旅游的深度融合,打造体育旅游示范区和水上运动天堂,为加快建设健康美好新海口出一份力。
 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。