美食娱乐
陆侨无核荔枝开园销售啦
来源:海南日报 作者:广文 时间:2017-6-21

  原标题:创新商业经营模式 还原海南优质农产品价值 
  陆侨无核荔枝开园销售啦  

 
陆侨无核荔枝

  6月18日上午10时,位于海南“长寿之乡”澄迈县桥头镇的海南陆侨无核荔枝种植基地,迎来了今年无核荔枝开园销售仪式。本次活动由海南陆侨集团下属子公司——海南陆侨农牧开发有限公司举办,邀请了全国各界销售精英团队以及省市多家主流媒体到场参与,旨在宣传推广海南高新农业产品——陆侨无核荔枝,以及开展现场果品签约销售活动。
  发布会上,陆侨农牧无核荔枝广告《我要送给她最好的》惊艳亮相,广告拍摄取景就在陆侨无核荔枝种植基地,伴随基地鸟语花香、水清岸绿的优美画面,一对恋爱中的情侣以荔枝定情,传递出将最好礼物送给最爱的人的价值理念。随后,海南陆侨农牧开发有限公司总经理林壮森在热烈的掌声中登台致辞。他当场宣布,陆侨无核荔枝已喜获出口认证资质,陆侨无核荔枝已经走向了国际舞台。

  林壮森表示,海南是生态岛、健康岛,热带水果资源丰富,品质优良。但长期以来,农产品的包装和价值内涵没有深入挖掘,而陆侨无核荔枝打破常规的售卖理念,运用全新的设计包装以及价值定位手法,农副产品概念提升成商务馈赠艺术品的层次,不仅完美地还原了陆侨无核荔枝的价值、提升了陆侨无核荔枝的品牌影响力,还通过品牌温度建立起与消费者沟通的心灵之桥,进而提升产品形象和美誉度。这种先进的经营理念,不仅带动了农民的增收,更是打破海南农副产品传统营销的局面。

  据介绍,海南陆侨农牧开发有限公司成立于1997年,基地占地1万亩,其中6000多亩种植了20多万株无核荔枝果树,年产量300万斤以上,是“海南省高新技术企业”和“海南省农业产业化重点龙头企业”。公司应用农产品溯源系统,每株无核荔枝从源头开始抓精准管理,贯穿整个生产流程,保证果品质量和食品安全。为保证果实新鲜度,基地当天凌晨3点采摘果实,在冷库精选包装,直接送往机场,确保“新鲜分享在今天”。

  20年来,陆侨农牧开发有限公司采用“公司+农户”模式,标准化生产管理,带动农户创造社会价值和提升农户收入。目前与公司合作的农户中,在今年荔枝普遍减产的情况下,这里的农民每人都有6万元到8万元的收入。

  今年,全新包装上市的陆侨无核荔枝,在理念打造以及市场定位等方面都更加明确,通过三种不同的礼盒,重点瞄准商务馈赠市场,通过冷链物流、航空运输,送往北、上、广、深、杭州等城市销售,价格定位以及形象包装,都完美地展现出产品的价值,彰显出海南国际旅游岛特色农产品的独特优势。

  参加仪式的嘉宾还参观了种植基地,工作人员从种养规模、培育环节、品质管控、生产包装以及物流配送等多方面对来宾进行了详细讲解。现场嘉宾纷纷表示出强烈的订购意向,并积极与主办方商定合作细节。(广文)
 

    
酒店宾馆
  •  海口黄金海景大酒店
  •  海口琼山宗恒楼
  •  海南新奥斯罗克酒店
  •  海口国商海航商务酒店
  •  海口明光海航大酒店
景区景点
  •  海口万绿园
  •  海口骑楼老街
  •  海口市人民公园
  •  海口观澜湖国际旅游度假区
  •  海口金牛岭公园
旅 行 社
  •  海南万洲国际旅行社有限公司
  •  海南乐行天下国际旅行社有限
  •  海南百事畅通旅行社有限公司
  •  海南金色海湾国际旅行社有限
  •  海南银潮旅行社
高 尔 夫
  •  海南月亮湾高尔夫球会
  •  美视五月花国际高尔夫
  •  海南西海岸高尔夫球会
  •  海南依必朗高尔夫
  •  东山高尔夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号  版权所有:海口市旅游发展委员会  
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。 
E-Mail:haikoutour@163.com    Tel:0898-68723592
海口阳光旅游信息与文化传播中心规划设计并技术实现
旅游投诉电话:12345