旅游资讯
海南越来越好玩
来源:天津日报 作者:苗菁 时间:2017-5-19

  酒店群奢华舒适 购物城时尚大气 
 
  海口万达城 

  “海南的青山绿水、碧海蓝天是一笔既买不来也借不到的宝贵财富。”正是这样的理由,让无数人上岛置业,争做海南“旅居客”。在海南置业长住,除了考虑交通、医疗、教育和日常生活配套外,文化娱乐消费等商业配套也是必不可少的。在《海南省城市总体规划2015-2030》中,海南省政府明确提出,要做大做强旅游业为龙头的现代服务业,重点发展旅游、医疗健康、互联网、会展、现代物流、高新技术和科教文化产业。海南未来5年内的文娱产业规划,则足以让你对它“爱不释手”。

  海南岛的酒店群

  精彩好玩奢华范儿

  海南岛从不缺高端度假酒店,但海棠湾的“霸主”地位一直无法被超越。在海棠湾一线海岸,规划有32家全球顶级酒店。其中就有继迪拜、巴哈马之后的世界第三座七星级亚特兰蒂斯度假酒店,预计于今年开业。其他目前已进驻的酒店品牌有:凯宾斯基、索菲特、逸林希尔顿、康莱德、费尔蒙、君悦、喜来登、豪华精选、香格里拉、洲际、万丽等。作为中国独一无二、首屈一指的国家海岸,未来几年,海棠湾的海岸线上将形成当今世界上规模最大的豪华酒店群及高端游乐带,一个足以与迪拜、坎昆、阳光海岸等著名度假天堂相媲美的世界级奢华之地正喷薄欲出。受新的政策影响,目前海棠湾片区出台了限购政策,但也因此,毗邻的土福湾就成为了坐享高端配套的黄金宝地。

  海南岛的购物城

  时尚大气国际范儿

  衡量一个地区生活舒适度的一个重要指标,就是能否愉快的“买买买”。目前一座三亚国际免税城就已经令全国的女人们尖叫疯狂,在5年内,海南还将有海口万达城亮相开业。据了解,这座由万达集团斥资500亿元,号称叫板“迪士尼”的海口万达城,内容包括室内主题乐园、室外主题乐园、大型舞台秀、酒店群、国际会议中心、滨海滨湖旅游小镇、酒吧街、生态公园等,开业后预计年接待游客超过1000万人次。

  海南岛的人工岛 

  宜居宜游高端范儿

  要论大海南未来的高端旅居地,就不能不提起众所周知的人工岛。位于万宁的日月岛,是融创日月湾的核心标志性项目,建成后将集传奇酒店、水上乐园、水幕表演、咖啡酒吧、岛主餐厅、生活超市为一体,堪称中国的“迪拜世界岛”。

  记者 苗菁


 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301