旅游资讯
“海南味道”2017海口风味美食店评选出炉
来源:南海网 作者:姚少龙 时间:2017-5-19

  原标题:“海南味道”2017海口风味美食店评选出炉 19家美食店入选 

  南海网记者近日从海口市旅游发展委员会获悉,在今年举办的“海南味道”2017海口风味美食店评选活动中,椰语堂、原味主张等19家风味美食店入选“海南味道”2017年海口风味美食店。

  海口市旅游委方面表示,此次活动旨在借助评选活动鼓励先进,引导海口餐饮美食店不断提升品质,“笑脸”迎客,希望受表彰的风味美食店进一步突出特色,带头提高餐饮业质量安全水平,严防、严管、严控食品安全风险,保障广大人民群众吃得放心、安心,积极为海口全域旅游建设作出贡献。

  本次活动由海口市旅游发展委员会、海口市食品药品监督管理局、市旅游标准化建设委员会联合主办。

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301