旅游资讯
海口打造游客满意的“文明餐桌”
来源:海口日报 作者:曹马志 时间:2017-5-19

  原标题:海口打造市民游客 满意的“文明餐桌” 
  “小小餐桌,承载文明,盘中之餐,粒粒辛苦。”18日上午,在全市2017“文明餐桌”行动宣传活动启动仪式上,海口市餐饮烹饪行业协会秘书长陈刚向全行业倡议,发挥餐饮行业主体作用,引导科学理性用餐,树立环保绿色发展理念,打造市民游客满意的餐饮“名片”。

  “参与文明餐桌行动,倡导节俭养德、合理消费、文明消费,倡导科学文明的饮食文化。”市文明办专职副主任林兴民说,举行这个活动,旨在进一步动员全市各级各部门各单位,特别是餐饮企业经营者和广大消费者积极行动,从自己做起,从小事做起,从日常做起,共建共享文明新风尚。

  在活动启动仪式上,欢乐海岸美食城等五家单位被授予海口市“文明餐桌”行动先进单位。

  本次活动由海口市“双创”工作指挥部指导,市委宣传部、市文明办、市工商局、市商务局、市食药监局、市教育局、市旅发委、市卫生局主办,市餐饮烹饪行业协会、欢乐海岸美食联盟承办。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301