美食娱乐
长影海南“环球100”一期主题乐园介绍
来源:海口日报 作者: 时间:2017-5-19

    项目一期开放6区:迎宾区、荷兰区、中国区、英国区、德国区、西班牙区

    中国区:这是千年历史承载的丝绸之路,楼兰、大漠、探险渔船无不讲述着它的遥远和神秘。

    德国区:雪顶山脉造型与华丽建筑布局融为一体,让你体验到来自日耳曼的勇敢与坚强。

    西班牙区:弗拉门戈的奔放狂热,速8现场版的顶级飞车家族,点燃速度与激情。

    英国区:勇闯大冒险之旅去感受“传统与反叛”的英伦精神。

    荷兰区:东方拉斯维加斯向你敞开;明星婚礼风采让你领略;异国范儿的酒吧陪你欢畅;热烈的森巴、草裙舞让你动起来,在这自由的国度里,感受不夜岛夜生活的魅力。

    娱乐项目

    1、楼兰双塔(跳楼机)

    全园最高150米双塔速降裸眼3D项目,具备3个飞行停留站,在每次速降急刹中感受扑面而来的全感官刺激。

    2、郑和下西洋(战船)

    还原历史真实面貌的探险巨船,配合顶级视效工作室精心打造的节目内容,游客化身为船员,编队整装起航,探索西太平洋丝绸之路,真实体验航行历险。

    3、激光影院

    集激光、悬浮、音乐、动画为一体的影院。

    4、欧洲翱翔

    实景拍摄与特效制作完美结合,游客在配备数字放映系统的飞翔式穹幕影院中,乘坐动感平台模拟滑翔机,感受翱翔快感。

    5、过山车

    长盛不衰的经典机动游乐设施。

    6、“007”电影大冒险

    结合鹰眼轨迹灵感和未来造型概念,在音乐投射互动中,让游客坐在飞驰的汽车里穿梭经典特工电影片段。

    7、鬼怪城堡

    通过灯光、布景、陈列、机械装置和工作人员演出配合,让游客在精心安排的路线游览中实景感受恐怖古堡之旅。

    8、听音影院

    游客为喜爱的电影片段进行二次配音的角色体验式互动。

    9、激流勇进

    乘坐小艇在激流中顺流而下,炎炎夏日的亲水清凉之旅。

    10、动感球幕影院

    游客乘坐于太空舱内,模拟太空环境,深入冒险剧情,体验动感技术与球形银幕的完美结合。

    11、4D影院

    巨大银幕,动感特效座椅,全景声环音系统,将观众从平淡无奇的片刻瞬间带入到身临其境的音影体验中。

    12、飞车特技表演

    力邀法国巴黎迪士尼汽车特技王牌团队鼎力加盟,超大看台宛如置身马德里太阳门广场,打造超一流大型飞。

    13、夜场水秀

    通过建筑多媒体投影技术、声光电特效元素、影视特效、现场魔术、真火爆破、无人机激光束和演员道具共同呈现的户外大型互动多屏3D投影秀。
 

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301