旅游指南
澄迈多家景区半价惠民
来源:海南日报 作者:程范淦 见习记者陈卓斌 时间:2017-5-19

  活动5月20日结束  
 
  本报金江5月18日电,5月19日是“中国旅游日”。记者今天从澄迈县旅游部门获悉,该县将举办丰富多彩的活动吸引游客,并有多家景点开展半价惠民活动,活动5月20日结束。
  从18日至20日,永庆寺开展2017年“中国旅游日”祈福法会,将在大雄宝殿、禅修院、七莲广场等举行吉祥供灯等活动,门票实施五折优惠;金山文化公园则开展诵经祈福佛教活动,祈求人民身体健康、平安幸福,万福长寿药师塔门票有五折优惠。澄迈红树湾湿地公园、福山咖啡文化馆门票也五折优惠。

  此外,澄迈县还在全县11个乡镇中,每个乡镇选派5户贫困家庭代表游览澄迈美榔、罗驿、昌堂、候臣等美丽乡村,激发他们建设美好幸福家园的热情。 
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301