旅游资讯
海南旅游营销走进山东
来源:海南日报 作者:赵优 通讯员谢琛 时间:2017-5-19

  原标题:海南全域旅游在行动 
  邀您畅快“深呼吸”海南旅游营销走进山东   
 
  为进一步打造“阳光海南,度假天堂”品牌形象的知名度和美誉度,拓展华东地区客源市场,借着2017山东(济南)国际旅游交易会举办的契机,今天,省旅游委以“请到海南深呼吸”为主题在山东省济南市举办专场推介会。
  为了让山东的市民游客体验海南畅快“深呼吸”的度假模式,此次推介营销突出海南热带海岛、海洋生态以及优良的人居环境,展现海南“日月同辉满天星,全省处处是美景”的特色,重点营销海南滨海度假、会奖旅游、婚庆旅游、冬季避寒及养生宜居等重要旅游产品。

  据悉,2017山东(济南)国际旅游交易会将于5月19日至21日在济南舜耕国际会展中心举行。通过本次推介,海南将进一步加强对华东客源市场的挖掘。

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301