旅游资讯
文昌新增旅游公交专线
来源:海口日报 作者:宁宁 时间:2017-5-17

  近日,文昌市新增两条旅游公交专线,将航天游与侨乡游串连起来。

  据官方数据,去年文昌市接待一日游人数与过夜游人数分别增长21.8%和15.1%,旅游业总收入增长15.2%,所推出的航天亲子游、航天生态游等线路串连起当地宋氏祖居等传统景点,成为独树一帜的旅游产品。

  新增旅游公交专线建立在已有的两条团队专线、多条城乡公交旅游线路的基础上,线路一由高铁文昌动车站-航天主题乐园(航天发射场)-好圣航天农庄(好圣村)-文昌历史文化园(宋氏祖居),线路二由高铁文昌动车站-文昌孔庙-高隆湾逸龙湾小区-航天主题乐园(航天发射场)-好圣航天农庄(好圣村)-铜鼓岭-石头公园-文昌历史文化园(宋氏祖居)。

  据了解,未来文昌还将深度开发八门湾、航天主题乐园、历史文化园等景区,集中展示侨乡风情、自然风光和航天元素,以丰富游客体验。 (宁宁)

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301