旅游资讯
5.19“仲夏海口”旅游季盛宴邀你冯塘绿园来入席
来源:海口旅游微信公众号 作者: 时间:2017-5-16

  原标题:5.19“仲夏海口”旅游季盛宴邀你冯塘绿园来入席
  离5.19中国旅游日的步伐越来越近了,

  2017中国旅游日海南分会场

  “仲夏海口”全域旅游促销季将在冯塘绿园启动。

  千名市民游客,

  穿越野趣天成的龙栖谷,

  感受大自然带来的喜悦

  享受橄榄树散发的芳香。

  移步换景、缓驰林间生态徒步。

  茂盛的原始热带雨林蕴藏着奇花异果,

  完整未破坏的橄榄园。

  在这宁静原始的绿景中骑行,

  沿途收获不一样的醉氧美景。

  坐在摇椅上摇摆着发呆,让灵魂远离喧嚣。

  抓泥鳅,妙趣横生的生态游戏活动让小朋友们流连忘返。

  “瓦秀”冯塘共享农庄,

  租地种菜、种果,让您拥有自己的私家农庄

  目前冯塘绿园的休闲项目越来越多,随着莲花、荷花的开花以及生态菜园的认购采摘,五六月份这里还会有更多新看点,同时绿园的民宿也非常受家庭游欢迎。

  “仲夏海口”全域旅游促销季由启动仪式、美丽乡村健康徒步、海口千人低碳旅游、促销狂欢、海口一日/两日游景点套餐等板块组成,为市民及游客打造一场线上+线下的全域旅游促销狂欢。所有促销企业进行现场展示,并安排8个促销商摊,进行产品促销活动、游客互动体验等。

  为迎接促销季活动,冯塘绿园也推出了系列的活动,最主要的是,当天现场还可以抽取小奖品哟!

  精彩活动

  一、 酸甜苦辣咸“五味.三区”美食探索之旅

  1、甜(象征幸福生活)

  2、酸、苦(象征品味生活),

  3、辣、咸(象征快乐、刺激的生活)

  五味三区特色美食,冯塘飞鸡、橄榄绿头鸭汤、橄榄肉粽、橄榄宴、橄榄汁、莲花茶、橄榄膏、糯米香膏等。

  二、 玩:游园、垂钓、骑行、捉泥鳅、打水仗、捡鸡蛋、捉鸡比赛、CS拓展等

  三、“瓦秀”冯塘共享农庄

  租地种菜、种果,您私家的农庄

  1)私家生态果园、菜园定制:为您提供一块10—30平米的生态菜地;保障每个星期都有健康的生态菜。半年起租,10元/平米/月。全年起租,9元 /平米/月。

  2)私家生态果园菜园定制:给自家的菜园取个好听的名字;保障自家的菜,尊享“私家特供”,农户管家将会在蔬菜收获的时候及时通知体验采摘,或经授权采摘后由公司专车送回市区指定取菜点,尽享健康实惠的快乐。

  3)有多种果蔬供您选择:倡导”吃在当地,吃在当季“的健康生活理念。

  4)代管式服务:从育苗到成熟的整个种植过程,由冯塘绿园派出农户专人打理;有空可随时过来参与和体验;另外,还免费提供劳作基本工具、水和技术指导;客户可在冯塘绿园农家小超市有偿预订选择种子以及有机肥的使用。

  四、爱心烘焙坊:现场制作橄榄椰子饼,海南糕点等互动DIY。

.

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301