旅游资讯
“海购会”18日开幕
来源:南国都市报 作者:王子遥 通讯员刘伟 时间:2017-5-15

  原标题:“海购会”18日开幕 参展商品达千余种

  5月14日讯(记者 王子遥 通讯员刘伟)记者从省商务厅了解到,2017年(首届)海南名特优产品采购大会(简称“海购会”)将于5月18—19日在海口鲁能希尔顿酒店举办。本届“海购会”是我省首次打造集各类海南制造名特优产品为一体的综合性采购平台,旨在搭建起省内外企业交流合作新局面,帮助海南品牌企业和名特优产品开拓全国市场,实现海南企业和国内大型零售企业互利共赢,来自国内25省市的采购商和海南当地111家供应商将齐集海口。
  此次大会,海南省商务厅为参会供应商联系了包括中石化易捷、中石油昆仑好客、华润万家、苏宁云商、家乐福、大润发、万达广场、新城吾悦广场、远大购物中心、三旗集团等10家大型连锁企业集团总部、区域总部、省市公司的百余名采购商参会。

  据了解,首届“海购会”有218家企业报名参与。参展商品包括食品、饮品、旅游产品、海鲜干货、热带水果等五大类共1000余个品种。此外,在5月18日开幕式当天,还将同期举办采购商务论坛。 
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301