旅游资讯
琼海打造旅游共享出行新生态
来源:南海网 作者:高鹏 时间:2017-5-12

  原标题:小二租车签约琼海市政府 打造旅游共享出行新生态


  琼海市副市长潘艳红与小二租车总经理田松签署战略合作仪式。

  正值琼海市第十三届科技活动月来临之际,秉承“绿色、环保、智能”的新能源共享汽车运营商小二租车正式进驻海南省琼海市。5月11日,小二租车与琼海市政府关于《琼海市人民政府与海南小二网络科技有限公司新能源汽车智慧出行项目战略合作框架协议》签约仪式在琼海顺利签署,双方就小二租车在琼海市内推广新能源共享汽车应用、新能源共享汽车配套充电基础设施建设、新能源共享汽车租赁网点等达成战略合作。

  小二租车助力幸福琼海、科技琼海

  为全力建设“田园城市,幸福琼海“,打造“世界知名休闲度假旅游目的地”助力海南国际旅游岛建设。近年来,琼海市政府着力发展低能耗、低排放的新兴产业,加快淘汰落后产能。推进交通运输低碳发展,加快新能源汽车推广应用,建设人与自然和谐相处的生态示范城市。

  作为海南岛内新能源共享汽车运营领导品牌,小二租车已在海南铺设分时租车网点近200个,涵盖机场、动车站、景区、酒店、商圈、高校、社区、CBD等多种业态;投入运营纯电动汽车1500台;建设配套充电桩1050根,并已实现环岛高速连通覆盖。努力发展自身建设的同时,小二租车也与各海南各地市政府也签订战略合作,开展新能源汽车配套充电基础设施建设、政府公务用车改革、新能源汽车分时租赁等项目。

  此次签约以后,小二租车将依据自身技术和运营优势,为琼海市提供信息化管理平台、新能源汽车和充电站、充电桩等设施、线上平台开放“琼海站。在琼海市设立分公司,以“分时租赁”的长租、日租、时租商业运营模式,利用新能源汽车互联网线上智能运营平台,通过车联网、桩联网以及大数据、云服务等技术手段,为琼海市打造“平台+车+桩”生态运营体系,为琼海市民众提供更加便捷,更加智能的出行新方式。

  此次小二租车与琼海市合作,可谓强强联合,将最大化发挥协同优势。同时小二租车也将计划在博鳌,乐城等地方大力推行新能源共享汽车。共同促进琼海市济发展,保卫好琼海的青山绿水、蓝天白云。


  小二租车正式进驻海南省琼海市。

  小二租车营造海南用车市场新型生态圈

  签约仪式之后,参会的市级领导与嘉宾体验了小二租车打造的分时租赁模式。通过手机APP实现了“自助订车寻车”、“手机开门进入”、“自助充电补电”、“自助结算还车”这一整套的分时租车模式,全程智能自助,从下单到驶离,全程不超过5分钟;体验驾驶20分钟,行驶5公里,共计花费6元,并且电动汽车的驾乘体验极好,动力充沛、噪音低、舒适性好,真正实现了绿色出行,智慧出行。

  作为海南岛内新能源共享汽车运营领导品牌,小二租车已先后与海南省内10个市县达成关于新能源推广的政企战略合作并签约,基于新能源汽车共享的概念,打造针对不同场景的细分产品,以解决通勤出行、旅游出行、商务出行、候鸟出行等不同用户需求。

  海南省政府已于全岛划拨2200余个共享车位,用实际行动支持小二租车在海南的发展,进一步解决共享汽车“停车难”问题。未来,小二租车将继续夯实宝岛海南的全域智能出行建设,以助力国际旅游岛的生态环境建设。同时,瞄准全国二三线旅游城市,通过将海岛成熟模式快速的复制与输出,真正实现成为全国最大新能源汽车运营平台的愿景。

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301