旅游资讯
定安端午美食文化节活动预告
来源:海南日报 作者: 时间:2017-5-11

  原标题:2017年海南(定安)端午美食文化节活动预告

  邂逅百里百村 骑游七彩田洋

  骑上一辆自行车,漫游在定安广阔的田洋中,收获田园胜景,也收获一份自然好味。本周日,定安将举行“邂逅百里百村骑游七彩田洋”活动,以当地特色美食为线索,开辟并推广定安乡村游路线,让各位吃货和骑游包揽定安美景,以特殊方式迎接端午节到来。

  时间:2017年5月14日上午

  地点:定安县翰林镇

  规模:200人左右(骑友、自驾车友)

  主要内容:祈福“端午”,骑游翰林万亩田洋,欣赏绿色田园风光,贴近绿色的田野,呼吸清新的空气,畅享田园的农耕惬意。每人将亲手用红色丝带绑住粽子,挂在亚洲榕树王上并祈福。

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301