旅游资讯
千余种海南特产将亮相首届“海购会”
来源:海南日报 作者:杨艺华 时间:2017-5-11

  原标题:千余种海南特产将亮相首届“海购会”  
 
  本报海口5月10日讯,省内111家知名企业携1000多个品种的各类海南特色商品将集中亮相“2017年首届海南名特优产品采购大会”。据悉,首届“海购会”将于5月18日至19日在海口举办,是我省打造的集各类海南制造名特优产品为一体的综合性采购平台。这是记者今天从省商务厅举办的首届“海购会”新闻发布会获悉的。
  首届“海购会”包括开幕式、商务论坛、产品展示、采购洽谈、签约仪式等5个部分。开幕式当天,还将同期举办采购商务论坛,届时,专家学者及业内人士将就“实体零售如何应对电商冲击”“海南企业拓展岛外市场如何插上‘物流翅膀’”,海南制造业如何在品牌、技术、质量等核心领域提升竞争力等话题进行探讨,为海南名特优产品生产加工行业的发展注入新理念、新思路。

  截至目前,首届“海购会”共有218家企业报名,但最终确定春光、南国、罗牛山等111家省内知名企业参展,其参展商品包括食品、饮品、旅游产品、海鲜干货、热带水果等5大类共1000多个品种。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301