旅游资讯
全域美食季粽情定安行
来源:海南特区报 作者:罗晓宁 时间:2017-5-9

  本报讯 一年一度的定安端午美食文化节将在5月27日举行。5月6日和7日,定安县提前开启预热活动——“全域美食季,粽情定安行”活动。

  在为期2天的“全域美食季,粽情定安行”活动中,定安知名的美食“五分钱”粉汤、吴记杂粮、文笔峰道家养生餐、南丽湖啤酒鸡、乡村理想农家乐稻香扣肉、兴顺酒店定安黑猪肉粽、仙沟腌粉、冷泉鱼农家菜、翰林南粤酒店酱油鸡、翰林猪脚等美食,让大家赞口不绝。除了美食,定安美景、深厚的文化底蕴以及灿烂辉煌的琼崖革命斗争历史,也让大家印象深刻。5月27日,定安端午美食文化节期待您的到来。让您体验一场别具一格的美食之旅。 
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301