旅游资讯
琼台福地美食街观光夜市A区开业
来源:海口日报 作者:史瑞丽 时间:2017-5-4

  原标题:琼台福地美食街观光夜市A区开业 
 
  本报5月3日讯,走进琼台福地美食街A区,鸡蛋仔冰淇淋、清补凉、海南粉、台湾虾扯蛋、五谷杂粮、铁板鱿鱼……近30家特色小吃聚集入驻,短短百米你可“一站式”尝尽特色美食。记者了解到,“五一”期间正式开业的琼台福地美食街观光夜市A区目前运行良好,受到市民游客青睐。

  “休闲游憩,享受美食的同时还能欣赏美食街夜景。”福地美食街“双创”观光夜市作为海口市新建观光夜市的样板街,琼山区政府高度重视,琼山城投公司按照海口“双创”升级版的各项要求全力建设。

  该夜市位于琼山区府城培龙后街,A区共设置36个摊车作为夜市经营主体,同时琼山区政府收回4栋公房作为美食街运营主体,共包括29个铺面。目前已有19户困难户入驻A区摊车,在他们进场前,琼山区还为其提供各项培训,包括食品安全与食品卫生、消防安全、门前三包及规范经营、礼仪等多项内容。

  目前,琼台福地美食街B区铺面公开招商公告已于4月24日正式发布,5月3日完成所有铺面商家的确定,B区铺面区将于6月3日正式开业。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301