旅游资讯
2017中国(海南)旅游大数据发展论坛开幕
来源:南海网 作者:叶俊一 时间:2017-3-21

  原标题:2017旅游大数据发展论坛在三亚开幕 将探讨大数据与全域旅游等

3月21日,2017中国(海南)旅游大数据发展论坛在三亚市开幕。南海网记者 沙晓峰 摄

  南海网、南海网客户端三亚3月21日消息(南海网记者 叶俊一)3月21日,2017中国(海南)旅游大数据发展论坛在三亚市开幕,300余名政企学界嘉宾出席。在为期一天半的时间内,嘉宾们将以“大数据开启旅游新体验”为主题,围绕旅游大数据的前沿应用、大数据推动旅游业精细化管理、大数据与全域旅游等方面进行探讨交流。

  阳春三月,北纬18度的三亚已迎来耀眼阳光。上午9时许,来自国内大数据与旅游领域的主管部门领导、知名专家、企业领袖及行业代表等300余人齐聚一堂,开启一场以数据为例、用数据说话、把脉旅游行业发展的精彩论坛。

  南海网记者了解到,本次论坛将持续至22日中午。论坛期间,除了嘉宾们就大数据与旅游融合发展进行交流外,还将发布海南省旅游大数据应用成果和2017年海南省旅游大数据十大行动计划及一批旅游大数据建设项目,同时将举办旅游大数据项目交流对接会、成立旅游大数据联盟等。

  本次论坛由国家旅游局信息中心和三亚市人民政府、海南省旅游委、海南省工信厅的指导,海南省信息协会和三亚市信息协会联合主办。 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301