旅游资讯
江苏如东小洋口度假区“牵手”海口三亚
来源:海南日报 作者:邓海宁 时间:2017-3-16
  原标题:签订战略框架协议,培育旅游新航线 
  江苏如东小洋口度假区“牵手”海口三亚   
 
  本报海口3月15日讯 (记者邓海宁)今天上午,由江苏省如东沿海经济开发区(洋口镇)、江苏如东小洋口旅游度假区等单位共同主办的“海纳百商 洋帆起航”——2017江苏·小洋口(海口)招商推介会在海口举行。会上,如东小洋口旅游度假区分别与海口市旅游委、三亚市旅游委以及相关企业签订了战略合作框架协议。
  据悉,协议各方未来将不断拓展区域间交流,共同设立合作协商机制,构建资源共享平台,推进旅游企业在休闲、度假、康体养生、户外运动、文化创意、智慧旅游、旅游商品开发、特色旅游小镇建设等领域的深度合作,加强旅游资源的宣传、推介、引导,并为对方企业在本地的经营活动提供必要的咨询服务和帮助,最大限度地开发旅游市场潜力,全力培育旅游新航线。
 
    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301