旅游资讯
观澜湖风车节11日开幕
来源:南国都市报 作者:张期望 时间:2017-3-9
  南国都市报3月8日讯(记者 张期望)3月8日,记者从海口观澜湖获悉,3月11日,海口观澜湖七彩风车节将在观澜湖中央公园区开幕,20万只风车将营造浪漫花海,数十组环保轮胎艺术展区被打造成不同卡通造型等待游客的光临。据了解,1.2米以下的儿童、70岁的老人和残疾人可免票入场。
  据了解,此次风车节举办时间从3月11日一直延续至3月26日。除风车花海之外,创意轮胎艺术展区也将是一大亮点,以废旧轮胎为主材料,通过主办方的巧手,加上花草树木衬托,将其组装、描绘成各种卡通造型,显得趣味十足,这将成为孩子们最爱的游乐场。1.5米以下儿童入园均赠1枚“恐龙蛋”,儿童凭票至海口观澜湖新城宾客服务中心还可免费领取七彩风车1个。
 

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301