旅游资讯
美兰机场免税店品牌版图添新成员
来源:海口日报 作者:婷婷 时间:2017-3-1

  原标题:美兰机场免税店品牌版图添新成员 
  近日,来自摩纳哥的珠宝潮牌APMMONACO正式入驻海口美兰机场免税店。开业伊始,这个从南法远道而来的轻奢品牌,就展现出了它的超高人气和与众不同的独特魅力。

  据介绍,此次是APMMONACO品牌首次入驻国内免税店,位于海口美兰机场国内出发厅20号登机口附近。受益于海南离岛免税政策的利好,其价格相较于专柜更为优惠。海口美兰免税店相关负责人表示,APMMONACO深受国内外当红女星的喜爱,许多消费者特意来到店内寻找她们所喜爱的明星同款,这也为APMMONACO带来了高人气。

  2017年,海口美兰机场免税店品牌版图上不断增添新成员,日渐丰富的品牌和品类在第一时间为广大消费者奉上时尚购物的饕餮盛宴。作为离岛免税政策实施的重要平台,海口美兰机场免税店将持续秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,在为广大消费者引进更多元化、高层次产品的同时,不断致力于提高自身服务水平,为每一位旅客带来美好而愉悦的购物及旅行体验,助力打造海南国际旅游岛购物天堂。(婷婷)
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301