美食娱乐
铁路离岛免税购物一个月售件过万
来源:海南日报 作者:杨艺华 时间:2017-2-21
  原标题:铁路离岛免税购物政策“满月”售件过万 
  化妆品手表箱包最热销  
  
  本报讯 (记者杨艺华 通讯员郭建盟 耿伊潇)2月15日,海南铁路离岛旅客免税购物政策实施满一个月,据海口海关统计,新政实施首月(1月15日-2月15日),海关共监管铁路离岛方式销售免税品1.09万件,销售金额724.6万元,购物旅客1816人次,新政实施首月效果良好。
  海口海关工作人员介绍,实体免税店购物为铁路离岛旅客的主要购物方式。一个月来,铁路离岛旅客在三亚国际免税城内共购买免税品8136件、金额618万元,约占同期铁路离岛销售总额的85.4%。其中,最热销的商品为化妆品、手表和箱包。
 
    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301