旅游资讯
美兰机场免税店日均销售破千万
来源:海南在线/海南旅游 作者: 时间:2017-2-14

  原标题:海口美兰机场免税店:节后人气旺 日均销售破千万
  2017年的春节黄金周已悄然离去,而随着游客出游理性的回归、酒店和机票价格回落、海南旅游成本降低,春节黄金周的旅游热度仍在持续,据专家预测,海南今年节后错峰旅游的高峰有望持续到2月中下旬。

  热情高涨的旅游热潮带动了海南旅游消费市场的火爆,据海口美兰机场免税店负责人介绍,自1月31日进入春节黄金周后半段以来,店内连续11天日均销售突破1000万元,相较去年6天日均销售破千万,这个时间整整延长了5天,实现销售收入同比增长近15%。

  来自河北的严先生对记者说:“今年春节在值班,想着节后人少带家里人来海南转转,这边儿暖和还没有雾霾,挺舒服的,而且早就听说这边的免税店东西便宜,给亲戚带了不少东西呢”。记者在走访时发现,与严先生抱着同样想法的旅客不在少数。海口美兰机场免税店负责人表示:“今年海南旅游市场呈现了一个新规律,节后错峰游市场的异军突起值得我们关注,包括之后的五一小长假、国庆黄金周,都有可能出现类似的节后游高峰。因此,未来我们除了需要应对假期中的客流高峰,还要为节后的旅游人潮做好充足的准备”。

  据了解,海口美兰机场免税店在春节期间不仅加大了备货力度,还联合部分品牌商做了折扣活动,如备受欢迎的雅诗兰黛小棕瓶2瓶享9折优惠、国际知名服饰品牌Maryling玛俪琳全场5折等。同时,为了让更多离岛旅客充分享受到离岛免税政策的优惠,这些活动还将持续至2月底。海口美兰机场免税店工作人员提醒旅客,品牌活动均有时限,旅客只需提前3-4小时进入海口美兰机场通过安检,就能尽情享受离岛免税购物的便利。

  未来,海口美兰机场免税店将保持与消费者的持续沟通,进行消费者洞察,了解消费者的购买行为,遵循旅游市场规律,秉承“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,向广大消费者提供高品质、全方位、多元化的免税购物体验,并以此不断提升离岛机场免税店的消费活跃度、营业额等多维度运营业绩。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301