旅游资讯
海南:40家旅行社被吊证
来源:海口日报 作者:祝勇 时间:2017-1-12

  原标题:经营场所与原备案信息不符且无法联系
  40家旅行社被吊证 
 
    本报1月11日讯(记者祝勇)省旅游委今天发出通告,因经营场所与原备案信息不符且无法联系,并且未按要求在规定时间内办理相关手续,决定对我省40家旅行社依法注销《旅行社业务经营许可证》,意味着这些旅行社正式退出旅游市场,不得接团组团。

    2016年8月,省旅游委对全省旅行社进行了全面执法检查,共查出58家旅行社经营场所与原备案信息不符且无法联系。依据《旅行社条例实施细则》规定,省旅游委要求这些旅行社在2016年11月15日至12月15日期间将有关变更信息及联系方式报送海南省政府政务服务中心二楼18号省旅游发展委员会行政审批窗口。但截至目前,仍有40家旅行社未按要求在规定时间内前来办理相关手续,依据《旅游法》、《旅行社条例》及《旅行社条例实施细则》的相关规定,决定对以上旅行社依法注销《旅行社业务经营许可证》。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301