旅游资讯
白石岭获评3A级旅游景区
来源:海口日报 作者:婷婷 时间:2016-12-28

  日前,琼海白石岭旅游景区举行国家3A级旅游景区挂牌仪式。

  仪式后,景区举行了大型实景舞蹈剧《军坡情》演出、传统琼剧表演、传统八音表演、民间木偶戏等海南特色民俗文化活动。冬季到来,阳光明媚、气候宜人的琼海已经成为候鸟族的旅游目的地之一。白石岭景区紧抓市场需求,依托周边温泉资源和自身的山地资源,积极打造健康休闲养生类度假产品,以舒适、人性化的服务为主。

  据悉,根据海南省旅游资源规划开发质量等级评定委员会组织评定,海南白石岭旅游景区获批为国家3A级旅游景区。该景区位于琼海市西南12公里处,总面积约16.24平方公里,由登高岭等山岭组成。该景区周边山水相映,水库星罗棋布,万泉河像一条玉带从山下蜿蜒而过。白石岭度假村新建的别墅群、国际高尔夫球场、椰寨庄、钓鱼台以及山庄酒家等设施,可供人们休闲度假,尽情享受。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301