旅游资讯
观澜湖推出“绿野仙踪主题盛宴”
来源:中新网海南 作者:陈丹丹 时间:2016-12-21

  原标题:2016平安夜海口观澜湖推出“绿野仙踪主题盛宴”
  中新网海南12月20日电,记者20日从观澜湖获悉,2016平安夜,海口观澜湖将推出“绿野仙踪主题盛宴”,成人1288元/位,儿童(1.2-1.5米)528元/位,尊享海口观澜湖酒店豪华客房一晚住宿、南区当天一位一场球(不含五号场)、南区果岭券一张(不含五号场)、五区温泉次卡(10人次)一张,这四项内容可以任意选择一项同时还可以参与节日大抽奖活动,有机会赢取iphone7Plus、ipadPro、五星级酒店豪华住房等丰厚奖品。

  据了解,“绿野仙踪主题盛宴”不仅有圣诞火鸡、熏火腿,应节的树根蛋糕及姜饼,还有新鲜美味的龙虾、鲍鱼、豪华日式刺身、阿拉斯加雪蟹、澳洲牛肉及烤乳猪等各种中西美食应有尽有。现场还有小朋友最爱的卡通人偶剧、现场乐队、圣诞唱诗班、魔术及小丑等等精彩节目,绿野仙踪主题的梦幻场地布置更是令人流连忘返。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301