旅游资讯
定安首届国际梦幻灯光节开幕
来源:国际旅游岛商报 作者:徐明锋通讯员黄荣海 时间:2016-12-19
  原标题:300万盏LED灯营造梦幻奇境
  商报讯,12月16日晚,定安县首届国际梦幻灯光节在海南热带飞禽世界开幕,300万盏LED灯组成的梦幻灯光秀为广大市民、游客带来一场流光溢彩的视觉盛宴。
  当晚,灯光节现场流光溢彩,人声鼎沸,场面气氛热烈。各式彩灯争奇斗艳,彩灯塑造出梦幻繁星雨伞、时光隧道、埃菲尔铁塔、九壁凤凰、绚丽富士山、银河系星星隧道、荷兰风车、奇幻森林等各式各样的主题,营造出一个五彩斑斓的世界。
  据海南热带飞禽世界景区负责人介绍,此次灯展时间从2016年12月16日至2017年1月2日,每天18:30-23:00时对外开放,时间跨越圣诞节和元旦节。
    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301