旅游资讯
美兰机场免税店迎五周年 推多重优惠活动
来源:人民网 作者:莫恒倩 时间:2016-12-9

  原标题:海口美兰机场免税店迎五周年 推多重优惠活动
  人民网海南频道12月9日电 2016年,是海口美兰机场免税店开业5周年。在过去的5年里,海口美兰机场免税店取得了不俗的成绩,销售额年均增长超过45%,2016年11月,更是经国家财政部批复同意,营业面积扩大至3万平方米以上,成为了海南旅游消费的亮点。为庆祝开业5周年,海口美兰机场免税店特别推出店庆主题特别活动,与消费者共享盛宴。
  “五载同舟,不忘初心”周年店庆献钜惠
  为回馈广大消费者,海口美兰机场免税店将开展以满额立送、红包大派送、幸运大抽奖等多重线上线下优惠活动,与旅客们共庆五周年。
  据悉,此次店庆活动将分两个阶段推出:12月12日-14日,旅客消费满200元送30元(可叠加使用),同时,购满1212元(含)还可获得88元无门槛红包券一份;12月15日—21日,全场正价商品满200元立送50元,可叠加使用;手表类商品最低可享7折优惠。除了店内活动,线上微信也将开展多个幸运抽奖活动,只要关注官方微信即可参与。
  值得一提的是,此次店庆活动中众多国际知名香化明星单品将推出年度首次优惠折扣,给予消费者心动的实惠。海口美兰机场免税店相关负责人说:“这次店庆活动是开业5年来优惠力度最大的一次,平时不享折扣的明星单品也将参与活动,比如免税价为900元的雅诗兰黛精华套装,店庆期间仅需700元就可以买到。不过需要提醒的是,因为热门商品往往易被抢购,旅客一定要提早到达海口美兰机场进行购买”。
  发限量引新品,释放政策效应
  作为海南离岛免税政策深入实施的先行军,海口美兰机场免税店不断开拓市场,陆续引进了Repetto丽派朵、Jimmy Choo、Kate Spade凯特·丝蓓、Coccinelle可奇奈尔、Fossil化石等国际知名品牌,以满足消费者丰富多样的购物需求。
  此外,为迎接五周年店庆,海口美兰机场免税店还将特别开售多款风靡全球的限量版商品,其中,Burberry还将在海口美兰机场免税店独家发售多款手包及配饰,让所有旅客足不出岛即可享尽全球限量精品。
  自2011年成立以来,海口美兰机场免税店始终践行“搜罗世界,只为给你更好的”品牌理念,不断丰富品牌产品结构,引进更多国际知名免税商品,持续推出多样的主题营销活动,多管齐下的促销模式,充分释放了海南离岛免税政策效应,为海南旅游消费市场进入良性循环的轨道“换档加速”。(莫恒倩)

 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301