旅游资讯
海航免税易购启动购物狂欢活动
来源:海南日报 作者:孙婧 时间:2016-11-8

  免税产品低至4折  
 
  本报讯,“双十一”电商大战蓄势待发。在三亚,又一免税电商平台加入将到来的购物浪潮。近日,海口美兰机场免税店官方购物商城“免税易购”提前在三亚启动“双十一”活动,免税产品低至4折的价格,吸引了不少三亚市民游客的目光。
  据悉,在双十一活动开启后,其官网将集中发放3000余个特权码,领取特权码的用户可在活动期间获得全场7.7折的折扣。此外,官网上的优惠券、礼品卡、整点秒杀活动的优惠叠加,部分产品价格最低可低至4折。目前,该平台所售商品包括了国家批准海口美兰机场免税店所经营的38类免税商品。

  据介绍,免税易购平台是经海南省政府批准,由海南免税及海航集团投资建设的免税官方网上商城,采取“线上预订支付、机场离岛提货”的模式,在海口美兰机场和三亚凤凰机场都设有提货点。 
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301