旅游资讯
2016观澜湖世界明星赛在即 国庆旅游景区人气爆棚
来源:人民网-海南视窗 作者:符武平 陈丹丹 时间:2016-10-9

  原标题:2016观澜湖世界明星赛在即 国庆旅游景区人气爆棚


  周杰伦今年再参赛!周董在上届明星赛走红毯。

  人民网海南视窗海口10月8日电 2016观澜湖世界明星赛开赛在即,市民及游客可于10月22日至23日前往海口观澜湖观看国内外明星高尔夫球赛,观赛之余还可以到观澜湖新城乐购不停,品尝国内外精品美食、去泰拳文化馆观赏极具感官刺激的泰拳,晚上还可以去海口观澜湖新城中央公园区国际梦幻灯光节,享受国际级的梦幻风情灯展。观澜湖华谊冯小刚电影公社也将带来前所未有的“魔幻盛宴”,本月15日,台湾全能幻象魔术师丁建中团队“惊天魔术团-国际顶尖魔术冠军秀” 将登陆海口,文沛然、赵正明、陈冠霖、陈莉涵等四位顶尖魔术师将献技海口观澜湖华谊冯小刚电影公社。

  记者了解到,十一黄金周,海口观澜湖旅游度假区特色活动成为吸引游客的亮点。在国庆期间观澜湖新城、电影公社,观澜湖国际梦幻灯光节共接待游客总数超10万人次。

  国庆黄金周观澜湖新城盛大开业 物中心折扣享不停

  观澜湖新城盛大开业期间,海免观澜湖购物中心将推出一系列优惠活动,进店即可获赠观澜湖世界明星赛门票;消费即有精美礼品赠送,不用出岛无需机票即可以优惠的价格购买世界名牌产品。到目前为止香港潮潮流代表—兰桂坊酒吧街、化妆品牌sasa、国内知名餐饮漫咖啡、必胜客、BBQ,韩国料理秀伴和光华门,快消运动品牌NIKE、匡威、ADIDAS等诸多品牌均已开业除了惊喜不断的购物体验.

  异国文化遇上青春街舞 力量中的“较量”

  拥有着辉煌灿烂历史,发源于泰国的泰拳,被世人广为习之。在搏击运动中,“泰拳”堪称是格斗技中的“极品格斗技”。一个技术成熟的拳师,能运用自己的四肢八体作为武器于俄顷之间击倒对手。10月,作为中国首家“古泰拳演出文化馆”携极具感官刺激的泰拳登陆海口观澜湖新城。在观澜湖新城的泰拳馆内,除了能观赏精彩绝伦的古泰拳表演盛宴,还将看到文化与运动的碰撞。

  惊天魔术团登陆海口 国庆七天“魔力四射”

  2016年10月1日-7日国庆节期间,台湾全能幻象魔术师丁建中团队“惊天魔术团-国际顶尖魔术冠军秀“强势登陆海口,文沛然、赵正明、陈冠霖、陈莉涵等四位顶尖魔术师献技海口观澜湖华谊冯小刚电影公社,为国庆期间来自五湖四海的游客展现精彩刺激、神奇的超级魔术秀,带来一场真正前所未有的魔幻盛宴!

  3000万盏灯给您一场温馨浪漫的光影盛宴

  梦幻时光隧道以及荷兰的大风车,童话的天空之城……在海口,也能享受到国际级的梦幻风情。国庆期间,由国际灯光设计大师打造的观澜湖国际梦幻灯光节每晚点亮了海口观澜湖新城中央公园区,也为海口的游客及市民献上一场流光溢彩、似真似幻、极致浪漫唯美的视觉盛宴。

  一盏灯光是对家之温情的勾勒,那数万盏灯光,便是对幸福生活的描绘。据新城负责人介绍,为了营造辉煌的视觉效果,本次灯盏共用了3000万盏全新环保节能LED灯,精彩程度可以媲美世界三大灯光节。为了让海口的市民游客可以充分感受户外灯光艺术之美,本次活动从10月1日—11月13日将持续40多天,每晚18:00开始售票,19:00—23:00开放进入,期间还将穿插音乐演出秀等。

  观澜湖明星赛10月20日开赛

  记者从海口观澜湖获悉,第四届观澜湖世界明星赛将于2016年10月20日至23日在海口观澜湖旅游度假区举行,该赛事两年一届,是目前海南国际化水平最高的一项赛事。观澜湖世界明星赛举办至今已是第四届,本届国内外各路参赛明星阵容堪称豪华,周杰伦将再度出席这一高球跨界盛典,此外,宋柯、杨峻荣这两位著名“造星”音乐人,以及杨千嬅、游鸿明、周柏豪、满文军、黄格选等两岸三地歌手均将亮相。影帝迈克·道格拉斯将领衔多位好莱坞明星亮相这一跨界盛典;体育方阵,篮球“小巨人”姚明和德国网球名宿贝克尔携手亮相,足球选手更是聚集9名来自巴塞罗那、利物浦和曼联这三大欧洲豪门的前主力球员,包括著名的荷兰双胞胎德·波尔兄弟,“红魔92黄金一代”主力成员保罗·斯科尔斯,曼联三冠王功臣德怀特·约克和泰迪·谢林汉姆,前利物浦传奇射手伊恩·拉什和罗比·富勒。豪华阵容来袭,精彩不容错过。

  “跨界高尔夫”这一独具匠心的赛事,凭借其影响力、对明星一呼百应的号召力,得到一众国际品牌倾情加盟。本届观澜湖世界明星赛由海南省文化广电出版体育厅、海南省旅游发展委员会、海口市人民政府、观澜湖集团主办,得到全球服务公司美国运通、比利时时代啤酒、5100西藏冰川矿泉水及瑞士莲瑞士巧克力的大力支持。(符武平 陈丹丹)

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301