旅游资讯
美兰机场免税店夜市销售火爆
来源:海口日报 作者:湘竹 时间:2016-8-31

  本报8月30日讯,记者今天从美兰机场免税店获悉,进入8月,美兰机场迎来暑期返程客流高峰。由美兰机场免税店倾心打造的国内首个免税夜市“夜淘惠”销售持续“给力”。截至8月29日,持续了四个月的免税夜市“夜淘惠”时段总销售额已突破千万大关。

  该店相关负责人说,免税夜市简单地说,就是限时特惠活动。消费者于每周二、周三、周四晚20:30-22:30两个小时内,在店面购物享全场正价商品8折优惠。由于免税夜市自推出以来反响强烈,时段销售额一路水涨船高,原计划8月结束的夜市现延长至9月,让消费者买得开心,更买得放心。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301