旅游资讯
美兰机场免税店 奥运季热销
来源:海口日报 作者:湘竹 时间:2016-8-17

  本报8月16日讯,记者从海口美兰机场免税店获悉,随着里约奥运会拉开帷幕,出岛客流量明显增多,为离岛免税店带来了丰富的客源。据统计数据显示,8月上旬海口美兰机场免税店销售额超4000万元,海南居民旅客消费总额连续3个月蝉联全国第一。

  记者在现场观察到,海口美兰机场免税店香化区、糖果区、手表区的客流量较大,且成交率极高。不少离岛旅客提前做好免税品扫货计划,选购更具目的性。据了解,28-38岁的海南居民旅客是奥运季活动消费的中坚力量。活动期间,化妆品、香水、手表、糖果等品类商品受到消费者的广泛青睐。

  为迎合奥运开幕,美兰机场免税店特别推出“激情奥运季,礼券风暴来助力”优惠活动,部分正价商品低至五折。与此同时,“夜淘惠”免税夜市、“岛民狂欢”等活动在火热进行中,活动将持续至8月31日。“岛民狂欢”活动更是大大降低了岛民消费门槛,扩大了岛民活动范围,为海南离岛旅客提供了更全面的免税购物体验。

  记者还了解到, GIVENCHY纪梵希、LOUIS QUATORZE瑞克朵丝、瑷嘉莎AGATHA、KIPLING凯浦林等国际知名品牌日前已入驻海口美兰机场免税店,进一步满足了离岛旅客更丰富的免税购物需求。未来美兰机场免税店将继续引进更多适销对路、深受消费者喜爱的免税商品,激发国人的消费潜能。
 

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301