旅游资讯
旅发委学习贯彻省委六届十次全会暨市委常委(扩大)会议精神
来源:市旅发委 作者:市旅发委 时间:2016-7-7

  7月7日上午,海口市旅游发展委员会召开党组(扩大)会议,深入学习贯彻海南省委六届十次全会精神暨市委常委会(扩大)会议精神。会议传达要求,全体党员职工干部要切实把思想和行动统一到中央关于推进供给侧结构性改革的总体部署上来,学深悟透省委书记罗保铭在省委六届十次全会总结讲话中强调的进一步提高认识、统一思想,精准对接市场,靶向发力,强力推进供给侧结构性改革,推动海南经济转型升级、持续健康发展讲话精神;和省长刘赐贵在全会分组讨论中强调的要树立信心,坚定决心,以创新为引领,全力以赴推进供给侧结构性改革的讲话精神;以及市委书记孙新阳在市委常委(扩大)会议上强调的,全市各级各部门和广大党员干部要乘势而上、再接再厉,带领全市人民苦干实干、锐意创新,不断刷新“海南速度”、展现“海南精神”,为实现“十三五”目标、率先在全省全面建成小康社会作出新的更大贡献的讲话精神。

  海口市旅发委党组书记、主任林一民在会议上指出,省市领导的重要讲话精神是海口市贯彻落实、探索全域旅游与供给侧改革,在“一带一路” 历史条件下对海口一个指导性、纲领性的讲话,对海口经济社会的发展和各项建设起到了提纲挈领的历史作用和现实意义,全委领导干部职工要提高认识,迅速组织学习,联系实际,学深悟透、把握实质,紧密结合旅游实际工作,通过强力推进供给侧结构性改革来持续推动海口经济转型升级与全域旅游的建设。

  去年以来,海口按照省委省政府与市委市政府的部署和要求,以供给侧结构性改革为经济工作主线,紧密结合市情在大力推进供给侧结构性改革方面做出了坚实的努力,也推动了全域旅游的发展,其中包括消化存量、优化增量,打造了特色街区等旅游新吸引物,并通过“互联网+旅游”积极引导房农业、地产健康、养老、文化体育、节能环保等产业与旅游业良性互动,丰富旅游产品供给,培育经济发展新动能,并加大岛外城市营销力度,积极探索海口的全域旅游发展之路。

  供给侧结构性改革是中央应对经济新常态作出的重大决策,市委书记孙新阳的讲话是学习领会、宣传发动和贯彻执行省委书记罗保铭与省长刘赐贵重要讲话的行动部署和原则要求。市旅发委将响应全市号召,进一步提高认识、统一思想,继续发力,通过强力推进供给侧结构性改革来推动海口经济转型升级与全域旅游的建设。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301