旅游资讯
海口举行2016年文明旅游工作联席会议 助力“双创”
来源:海口网 作者:邓钰 通讯员钟礼元 覃曼 时间:2016-7-2

  海口网7月1日消息(记者邓钰 通讯员钟礼元 覃曼)7月1日上午,2016年海口市文明旅游工作联席会议在海口举行,市旅游工作联席办领导小组成员各成员单位、各区政府、市旅游行业协会及有关旅游企业代表参加了会议。

  本次会议由市政府副秘书长蔡俏主持。会上,市文明办宣读海口市精神文明建设指导委员会办公室、海口市旅游发展委员会《关于印发海口市文明旅游工作实施方案的通知》,市旅发委“双创”办对文明旅游宣传工作进行部署。

  蔡俏表示,加强文明旅游工作,提升公民旅游文明素质,要提高思想认识,增强做好文明旅游工作的自觉性和责任感,做好文明旅游宣传教育工作,引导旅游者加强自我约束,自觉维护海口的良好形象。同时,要突出重点工作,紧扣海口市“双创”主题,把文明旅游纳入业务工作之中,提升旅游行业整体服务水平和文明形象。此外,要强化文明旅游工作的责任落实,实行属地管理制度。

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口旅游信息管理中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301