政务资讯专题航空质监English
 
 
 
旅游资讯
琼海乡村游旅游攻略
 
来源:海南日报    作者:管理员   时间:2016/3/31

  原标题:旅游攻略 
  在龙江体验世外桃源  
 
  莲塘园村
  毗邻龙江镇中心区,自然景观优美,建于上世纪二三十年代具有南洋风格的楼房尚保存完好,传统的民居风格得到保护和传承,荷塘泛舟、荷花产业、咖啡品尝、农家乐等旅游项目即将开展,古色古香的村庄值得一去。

  石头岭村

  位于龙江镇西南边的深造村委会,离镇墟约10公里,村民建造了整齐朴素的具有龙江特色民居,古色古香,使得村庄的环境优美,空气清新,鸟语花香,绿意盎然,成为龙江镇特色民居的典型村落。

  南望沟村

  最有特点的是民居,有全省保持最好的琼海传统民居集群,具有很高的观赏及文化价值,清一色的青砖灰瓦,传统样式的雕花木窗,古朴的龙形檐角装饰,它不仅保留了琼海民居古色古香的特点,并且排列整齐。

  文渊·船湾文明生态村

  背倚万泉河,河畔风光旖旎。村后百年树龄的古树沿河而立,像历经沧桑的老人默默守望着家乡;村内特色民居错落有致,檐角间流畅的曲线交织出和谐的乐章。 
 

分享到: 0
 
 
焦点新闻
 
 
网站地图 | 旅游委简介 | 联系方式
主办单位:海口市旅游发展委员会  开发维护:海口阳光旅游信息与文化传播中心
政府服务:0898-12345  旅游投诉:0898-12301  网站服务、网站违法和不良信息举报电话:0898-68723592
琼ICP备17005283号 琼公网安备46010002000008号 政府网站标识码:4601000007
声明:本站所转载内容,如有涉及肖像、著作等侵权,请与我们联系,我们将及时更正、删除。