旅游资讯
这些路段春节期间易堵
来源:海南日报 作者:李关平 特约记者周平虎 时间:2016-2-4

  海南交警发布春节出行提示  注意!这些路段春节期间易堵  

  海南日报海口2月3日讯 (记者李关平 特约记者周平虎)2016年春节即将来临,长假期间,中短途出行较多,新年庆祝活动密集,城市商业区及城市旅游景点周边交通压力将明显增大。海南交警将全员上岗,强化路面管控,全力保障群众节日出行安全。同时,今天省交警部门提前公布全省主干道节日易拥堵路段和事故路段,提示群众出行注意事项。

  易拥堵路段

  2月4日至2月6日,海南省G98环岛高速公路海口至定安段和海口至临高段,三亚城区、绕城高速及通往各景点周边道路,海口、琼海、保亭、文昌、昌江、陵水、万宁等地景点周边道路,海口市海口港、新港、南港进出岛道路易拥堵。

  2月13日,海口城区进城方向道路,海文高速,环岛高速海口至琼海段和海口至临高段(往海口方向)将出现交通流高峰,海口市海口港、新港、南港进、出岛道路易拥堵。

  道路危险路段、事故多发点段

  G98环岛高速公路流量较大的东线段的海口至琼海段(易发生车辆追尾、刮碰);G98环岛高速公路K50-K53段(长距离爬坡路段,重型货车速度跟不上,后方车辆易追尾,特别是夜间视线不好时);

  G98环岛高速公路K581-K586段(易发生因驾驶人操作不当引发追尾和翻车事故);G98环岛高速公路追尾和刮碰事故较多的海口绕城段;225国道儋州段;224国道琼中至五指山段;旅游景点周边道路如:三亚的南山、天涯海角、亚龙湾、海棠湾,保亭的呀喏哒、槟榔谷,琼海的博鳌,万宁的兴隆等;三亚市区通往旅游景点的道路等。

  海南交警总队提示

  请勿超速行驶、请选择正规客运场站乘车、开车莫饮酒、请勿超员、拒绝乘坐超员车辆、请勿疲劳驾驶、危险路段注意减速慢行等。  

    
酒店宾馆
景区景点
旅 行 社
高 尔 夫
关于我们 | 旅游委简介 | 联系方式 | 网站地图 | 广告服务 | 友情链接 | 新闻发布会信息投递
琼ICP备09002009号
版权所有:海口市旅游发展委员会  海南旅游、海口旅游、酒店、旅行社、自驾车、高尔夫
由海口阳光旅游信息与文化传播中心维护  Email: haikoutour@163.com
旅游投诉电话:0898-66212301